Статьи

Шок информация

загрузка...

Белые зимние продукты


продукты здоровья9 продуктов, которые просто загружены питательными веществами, несмотря на свою бледную внешность.

Когда эксперты по питанию советуют избегать белых продуктов, они имеют в виду очищенные продукты, такие как рис, макароны и муку. Белые овощи, бобы и орехи могут иметь бледный цвет, связанный с входящими в их состав анти-окислителями, но они содержат множество полезных веществ, которые могут снизить риск высокого давления, сердечного приступа и многое другое. Давайте взглянем подробнее на эти продукты.


Репа. Полчашки репы содержит всего 18 калорий, но богата веществом glucosinolates, которое борется с раком. Смешайте репу с картофельным пюре или с другим полезным продуктом и получите одновременно полезное и низкокалорийное блюдо.


Цветная капуста. Одна чашка этой капусты содержит почти 20% вашей дневной потребности в витамине К, который участвует в построение костей. Вы можете пожарить цветную капусту с маслом и немного поперчить, получится вкусно.

 

Лук. Это богатый источник quercetin, который связывают с уменьшением риска рака толстой кишки. Старайтесь добавлять лук в свои супы.

 

Редька. Острое дополнение к салатам. ? чашки содержит 9 калорий и является хорошим источником витамина С.

 

Чеснок. Он может снизить кровяное давление, уровень холестерина и защитить от рака. Его можно добавить при приготовлении мяса, только не забудьте сперва раздавить его.

 

Белая фасоль. Толька 1 чашка обеспечивает вашу ежедневную потребность в волокне и содержит 14 грамм белка. Ее можно вкусно приготовить, пожарив на оливковом масле с розмарином.

 

Пастернак. Этот родственник моркови содержит много волокна и витамина С. Он будет довольно вкусным в печеном виде.


Кедровые и сосновые орешки. Они богаты марганцем и минералами, крайне важными для здоровья костей и метаболизма. Их можно жарить, добавлять в супы и салаты.


 
© 2010    Проект "Путь к стройности"     Веб - студия "Русский медведь"